Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
FRPG Живая Зона » Зона Отчуждения » Село Копачи » Бокс и его окрестности (Небольшой гараж для грузовиков)
Бокс и его окрестности
ProgruzovikДата: Пятница, 06.08.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Группа: О-Сознание
Сообщений: 323
Статус: На Большой Земле
Бокс

Бокс был построен в 1963 году исключительно в целях хранения грузовиков. После Аварии, был адаптирован для хранения радиоактивного мусора, от чего стал очень сильно "фонить". В 1988 году было принято решение "похоронить" этот бокс под землей, в целях безопасности окружающей среды. Но после Второй Аварии, необыкновенным способом, бокс появился на том-же месте но с еще большей радиоактивностью. Вскоре его "облюбовали" плоти и кабаны.
Отныне близко к боксу подойти не получится по двум причинам: очень большое количество радиации и мутантов. Только это не дает стычкам Долга и Свободы перерасти в большую войну.

Переход: Крепость, Бомбоубежище; Станция Янов (Окрестности завода Юпитер); Глиняный карьер (Кирпичный завод).

 
Санёк_ПравыйДата: Пятница, 06.08.2010, 17:52 | Сообщение # 2
Группа: Нейтрал
Сообщений: 43
Статус: На Большой Земле
Ливень утих, но небо было затянуто тучами. Я быстро накатал в ПДА сообщение Хоттабычу, ответ не заставил себя ждать. Судя по координатам, которые мне дал бармен, я должен держаться правее. Так как я был недалеко от убежища огромного количества мутантов, то держал автомат наготове. Аномалий здесь было не очень много, но когда детектор начинал пикать, то я кидал перед собой болт, чем Зона не шутит? Я старался особо не "светится" и двигался от дерева к дереву. Я понимал, что тому-же Слепому псу все-равно прячусь я или нет, он вообще по запаху ориентируется. А вот Плоть тупая, пробежит мимо и не заметит. Я уже почти дошел до отметки на ПДА, все также тихо? Можно продолжать путь?

ГМ:
Всё шло почти идеально. Но тут Санька насторожил один звук. Он был короткий, похожий на хрюк. Только сейчас сквозь кусты он заметил плоть, которая рылась в земле, в выбойне асфальта. Тут она подняла голову и прсмотрела куда-то в сторону Санька. Однако тут он заметил, что левого глаза у неё нет, там зияла кровавая дыра, а правый смотрел немного в другую сторону...



Что наша жизнь? Игра.


Сообщение отредактировал Санёк_Правый - Вторник, 02.03.2010, 18:05
 
Санёк_ПравыйДата: Пятница, 06.08.2010, 17:52 | Сообщение # 3
Группа: Нейтрал
Сообщений: 43
Статус: На Большой Земле
"Тьфу-ты, еще этих свиней нам не хватало" - подумал я. Плоть выглядела сильно потрепанной, как будто только недавно принимала участие в какой-то бойне. "Стоп, а может это тот сталкер с нужной мне флешкой так потрепал ее? Если это так, то я почти у цели!" Надо было что-то делать, пока мутант меня не заметит. Я мог открыть стрельбу первым, но это может привлечь другую живность, которой здесь водилось немало. Поэтому я решил, что лучше всего будет тихо уйти, хотя, возможно она смогла полакомится тем неудачливым сталкером, а это значит, что она сейчас сыта и нападать не будет. Я решил не играть с огнем и тихо-тихо, внимательно смотря себе под ноги, чтобы случайно не наступить на ветку стал отходить подальше, но в сторону метки на ПДА.

Плоть не заметила Саню. Он тихо продвигался пока не увидел лежащего сталкера. рядом со сталкером валялся ПДА с треснувшим экраном. Тут Саня заметил, что он чуть двинулся. Сталкер истекал кровью, и она уже почти засохла. Он был одет в "зарю", однако она была чуть толще чем обычная. Полуживой нейтрал вдруг увидел за кустами движение. В глазах у него отразился страх, он зажмурился и закашлялся. Потом он случайно заметил видный из-за кустов отличительный знак Санька и в надежде протянул руку в его сторону. Однако долго держать он её не смог, и вскоре она бессильно упала. Но он всё ещё смотрел в сторону Правого...



Что наша жизнь? Игра.
 
Санёк_ПравыйДата: Пятница, 06.08.2010, 17:53 | Сообщение # 4
Группа: Нейтрал
Сообщений: 43
Статус: На Большой Земле
Я достал из кобуры пистолет и выстрелил сталкеру в голову, помочь ему уже нельзя было и таким образом я лишил его тех мук, которые он испытывал перед неизбежной смертью. "Жалко сталкера, но так решила Зона..." Времени было немного - на выстрел могут прийти мутанты, поэтому я быстро изучил его тело, на шее висела цепочка, я достал ее, на ней красовалась заветная флешка, которую я резко сдернул и забрал себе. ПДА был разбит и даже если на нём была какая-нибудь информация, то ее уже получить было невозможно, так как в таких моделях используется только внутренняя память. Я быстро обыскал карманы комбинезона (в них что-нибудь было?) и если да, то я забрал это себе. Я решил не заниматься мародерством и рюкзак не стал даже трогать. После этого я убрал пистолет в кобуру, взял в руки Абакан и быстро побежал оттуда в сторону Кирпичного завода, иногда кидая перед собой болты.
Переход: Карьер (Кирпичный завод).

Переход удачен. Получена флэшка. Карманы были пустые.



Что наша жизнь? Игра.
 
SpeakerДата: Пятница, 06.08.2010, 17:53 | Сообщение # 5
Группа: Долг
Сообщений: 88
Статус: На Большой Земле
Всё было мрачно.
-Ну вот,пришёл наконец-токи Бокс-.
Я уже был в активности мутантов.По сообщению от Генерала Воронина в этой зоне обитали кабаны и я забрался на плиты,высота оттуда примерно была 2-3 метра.

Мутантов видно нигде не было, может стоит как нибудь привлечь их внимание?


 
SpeakerДата: Пятница, 06.08.2010, 17:53 | Сообщение # 6
Группа: Долг
Сообщений: 88
Статус: На Большой Земле
Мутантов не было видно и надо как-то привлечь их внимание.Я очень много ломал голову как это сделать, вот и идея. я полез в рюкзак за колбасой.
-Так что-тут у нас :вода,завтрак туриста хлеб,колбаса.Я подумал что будет эффективней привлечь внимание кабанов колбасой.
Я слез с плит и пошёл за ветками для костра(я решил что дым который будет идти будет с привкусом колбасы и кабаны прибегут на запах).Я нашёл дерево как раз сухое,набрал ветки.Перед плитами где я буду сидеть, я развёл костёр и поставил колбасу жарится.Это должно привлечь их внимание.Вот и жаренная колбаса.Она была ароматная.




Сообщение отредактировал Дрюха_Искатель - Понедельник, 12.07.2010, 19:38
 
ProgruzovikДата: Пятница, 06.08.2010, 17:53 | Сообщение # 7
Группа: О-Сознание
Сообщений: 323
Статус: На Большой Земле
Костер долгое время не хотел загораться, так как ветки были еще сырыми после дождя, но после долгих усилий Дрюхи появился небольшой огонёк, немного "покоптил" колбасу и снова исчез... Можно было уже отчаиваться, но тут Дрюха услышал грозный рык за своей спиной, было ощущение, как будто рычал сам Кровосос. Затем с разных сторон из кустов выбежали мутанты:

Большой Кабан
Выглядит мощно и грозно. Наверняка он вожак.
Самочувствие: отличное

Страшный Кабан
Шерсть этого Кабана взъерошена, а клыки довольно острые и запачканы в чей-то крови…
Самочувствие: отличное

Обыкновенный Кабан
Самый обычный Кабан, в Чернобыле встретить такого очень легко. Ничем не выделяется.
Самочувствие: отличное

Раненная Плоть
Эта Плоть хромает и имеет несколько ран на теле.
Самочувствие: хромает

Мелкая Плоть
Совсем молодая Плоть. Меньше чем обычная, а значит и более ловкая.
Самочувствие: отличное

 
SpeakerДата: Пятница, 06.08.2010, 17:53 | Сообщение # 8
Группа: Долг
Сообщений: 88
Статус: На Большой Земле
Вдруг за спиной раздался рык,чуть не помер со страху и сразу же сработал рефлекс.Я моментально обернулся, параллельно достал свой ТОЗ-194 делаю два выстрела в харю плоти.Затем развернулся в другую сторону,а там уже огромный кабан полез за колбасой.Я как можно быстрее подбежал к кабану дал ему ногой в пятак и выстрел из дробовика.



Сообщение отредактировал Дрюха_Искатель - Понедельник, 12.07.2010, 16:18
 
ProgruzovikДата: Пятница, 06.08.2010, 17:53 | Сообщение # 9
Группа: О-Сознание
Сообщений: 323
Статус: На Большой Земле
Оба выстрела угодили Плоти в морду (а если быть точнее в то, что когда-то было на этом месте) и она повалилась на землю без чувств. То, что Кабан был "огромным" Дрюхе показалась в пылу битвы, на самом деле он был самым обыкновенным. После удара ногой и выстрела в него из дробовика, он с диким визгом отбежал подальше от неприятеля, но все не сводил глаз с колбасы. Вдруг Дрюха услышал грозный рык недалеко от себя, на него выскочил Кабан с окровавленными клыками и побежал прямо на сталкера. Дрюха успел лишь слегка отпрыгнуть, но это спасло его от падения - удар получился не прямым. Кабан оставил клыками лишь несколько небольших дыр на костюме, но из одной слегка просочилась кровь Дрюхи.

Кабан нанёс Дрюхе урон в 32 ОЗ (его здоровье составляет 46,7 ОЗ), также у Дрюхи слабое кровотечение (-3 ОЗ/пост)

Большой Кабан
Выглядит мощно и грозно. Наверняка он вожак.
Самочувствие: отличное

Страшный Кабан
Шерсть этого Кабана взъерошена, а клыки довольно острые и запачканы в чей-то крови…
Самочувствие: отличное

Раненный Кабан
Кабан средних размеров, заметно потрёпан.
Самочувствие: сильно ранен и имеет кровотечение

Мёртвая Плоть
Плоть погибла от двух выстрелов из дробовика.
Самочувствие: мертва

Мелкая Плоть
Совсем молодая Плоть. Меньше чем обычная, а значит и более ловкая.
Самочувствие: отличное

 
SpeakerДата: Пятница, 06.08.2010, 17:54 | Сообщение # 10
Группа: Долг
Сообщений: 88
Статус: На Большой Земле
-Аааа .паршивые кабаны-,Я занервничал,кабаны бегали вокруг меня и я чувствовал ,что сейчас кто-то из них на меня нападёт и мой дробаш меня не спасёт.Я решился на отчаяный шаг. Я побежал из-за всех сил в сторону где лежала колбаса.И в этот момент когда я побежал,на меня попёр кабан сзади,так быстро, с диким рёвом что я еле успел отпрыгнуть.Я побежал снова ,но с менее меньшей скорости.На ходу мгновенно достал шприц с обезболивающим и в колол себе в в рану.Я почувствовал как мои нервы немеют и боли становилось меньше.Моя скорость заметно увеличилась. Я достал пистолет и выпустил всю обойму в кабана, который меня чуть не убил.Не перезарежая пистолет убрал обратно в кобуру и достал дробовик,затем продолжил бежать к колбасе.Кабан повернул на меня свою голову и побежал на меня.Я поджидал момента когда кабан будет в зоне максимального урона.Вот подбежал на то расстояние которые мне нужно было.Это было как в матрице:я отпрыгиваю,параллельно стреляю из дробовика ему прямо в висок(так мне показалось).Сделав кувырок,я побырому поднялся и бегом к колбасе .Подбежав к колбасе, я её закинул на плиты и с разбега сам прыгнул на них,ударился об эти плиты коленом подтянулся и всё же забрался на проклятые плиты. Выругался про себя,поднялся достал аптечку, съел какие-то необычные и горькие таблетки и перебинтовал рану куском бинта (который лежал в аптечке).Затем посмотрел кто,где и как.



Сообщение отредактировал Дрюха_Искатель - Понедельник, 12.07.2010, 20:12
 
ProgruzovikДата: Пятница, 06.08.2010, 17:54 | Сообщение # 11
Группа: О-Сознание
Сообщений: 323
Статус: На Большой Земле
Стрелять из ПМа на бегу очень сложно, но несколько пуль все-таки угодили в Кабана. В это-же время из кустов выбежал самый большой Кабан, с ревом побежал на Дрюху, но не ударил его - на его пути появился другой Кабан. Когда Дрюха выстрелил дробью по одному из Кабанов, он с визгом побежал к своим остальным сородичам. Но вожак в это время подготовился ко второму удару - на максимально близком расстоянии он хотел распороть Дрюхе живот, но осёкся и лишь слегка ударил по сталкеру своим рылом. Дальнейшие действия прошли точно по плану - аптечка отлично помогла.

Вожак нанёс Дрюхе урон в 10 ОЗ (его здоровье составляет 64,7 ОЗ). Кровотечение остановлено.

Большой Кабан
Выглядит мощно и грозно. Наверняка он вожак.
Самочувствие: отличное

Страшный Кабан
Шерсть этого Кабана взъерошена, а клыки довольно острые. Кабан сильно ранен.
Самочувствие: сильно ранен и имеет кровотечение

Раненный Кабан
Кабан средних размеров, заметно потрёпан.
Самочувствие: сильно ранен и имеет кровотечение

Мёртвая Плоть
Плоть погибла от двух выстрелов из дробовика.
Самочувствие: мертва

Мелкая Плоть
Совсем молодая Плоть. Меньше чем обычная, а значит и более ловкая.
Самочувствие: отличное

 
SpeakerДата: Пятница, 06.08.2010, 17:54 | Сообщение # 12
Группа: Долг
Сообщений: 88
Статус: На Большой Земле
Я оценил обстановку:два кабана были сильно ранены ,другой кабан и плоть чувствовали себя отлично.
-Значит так, сейчас добьём "бешеного",затем кабана по меньше,следующая плоть и на по следок вожака.-Для начала я перезарядил пистолет и дробовик,потом взял пистолет и начал делать прицельные выстрелы в раненых кабанов,выстрелил весь магазин и перезарядил,затем отломал половину колбасы и бросил на землю,плоть которая была маленькой начала двигаться к колбасе.Я приготовился, присел, и как только она подбежала совсем близко я начал стрелять из дробовика.Выстрелил 4 раза. Плоть лежала без каких-либо признаков жизни.


 
ProgruzovikДата: Пятница, 06.08.2010, 17:54 | Сообщение # 13
Группа: О-Сознание
Сообщений: 323
Статус: На Большой Земле
Стрелять с плит очень удобно, практически все пули, выпущенные из ПМа достигли целей. Кабан с окровавленными клыками на грани смерти - у него уже даже нету сил бегать и он медленно прихрамывает и ждёт команд от своего вожака, который, кстати куда-то делся. Затея с колбасой сработала на "ура" и от четырёх выстрелов из дробовика Плоть погибла. Но в это время второй Кабан предпринял несколько отчаянных попыток залезть на плиты, ни одна не увенчалась успехом...

Большой Кабан
Выглядит мощно и грозно. Наверняка он вожак.
Пропал из виду...
Самочувствие: отличное

Страшный Кабан
Шерсть этого Кабана взъерошена, а клыки довольно острые. Кабан очень сильно ранен и имеет сильное кровотечение.
Самочувствие: на грани смерти

Раненный Кабан
Кабан средних размеров, заметно потрёпан.
Самочувствие: сильно ранен и имеет кровотечение

Мёртвая Плоть
Плоть погибла от двух выстрелов из дробовика.
Самочувствие: мертва

Мёртвая Плоть
Плоть погибла от четырёх выстрелов из дробовика.
Самочувствие: мертва

 
SpeakerДата: Пятница, 06.08.2010, 17:54 | Сообщение # 14
Группа: Долг
Сообщений: 88
Статус: На Большой Земле
-Ах ты!чертёнок- сказал я кабану который чуть не залез на плиты,быстро подбежал и выстрелил два раза.Я посмотрел на другого кабана ,он хотел зайти за кусты,но быстро схватив пистолет я выстрелил 5-6 пуль.
-Так стопе,а где вожак?-Я слез с плит взял две половины колбасы ,кинул их в две разные стороны в надежде что вожак выбежит на её запах.Но уже 5 минут никто не появлялся.Пока никого не было я перезарядил дробовик и пистолет.Но я услышал звук хруста палки.Это наверно он ,я взял пистолет и начал стрелять,вдруг выбегает этот кабан,я быстро достаю дробовик и стреляю 3 раза(столько я успел прежде чем отпрыгнуть),затем отпрыгиваю с кувырком в сторону и делаю ещё выстрел.


 
ProgruzovikДата: Пятница, 06.08.2010, 17:54 | Сообщение # 15
Группа: О-Сознание
Сообщений: 323
Статус: На Большой Земле
После двух выстрелов из дробовика Кабан перестал подавать признаки жизни. Когда Дрюха взял в руки ПМ и нажал на курок, то ничего не произошло - в магазине не было патрон, а Кабан скрылся в кустах. После перезарядки все пули, выпущенные из ПМа ни в кого не попали. Из кустов вышел не вожак, а оставшийся раненый Кабан, 3 выстрела дробью его навсегда успокоили... А вожака нигде не видно, можно, конечно забыть о нём, но тогда задание не будет до конца выполнено, хотя он в любой момент может напасть из-за кустов.

Большой Кабан
Выглядит мощно и грозно. Наверняка он вожак.
Пропал из виду...
Самочувствие: отличное

Мёртвый Кабан
Шерсть этого Кабана взъерошена, а клыки довольно острые. Кабан погиб после долгой бойни.
Самочувствие: мёртв

Мёртвый Кабан
Кабан средних размеров, погиб.
Самочувствие: мёртв

Мёртвая Плоть
Плоть погибла от двух выстрелов из дробовика.
Самочувствие: мертва

Мёртвая Плоть
Плоть погибла от четырёх выстрелов из дробовика.
Самочувствие: мертва

 
FRPG Живая Зона » Зона Отчуждения » Село Копачи » Бокс и его окрестности (Небольшой гараж для грузовиков)
Страница 1 из 41234»
Поиск: